党建动态

纪检巡察

工会工作

团青工作

首页 > 党的建设 > 党建动态

公司召开“作风提升年”活动启动部署会

发布时间:2022-01-25        来源:党委办公室

    1月24日,公司召开“作风提升年”活动启动部署会。公司党委副书记、总经理李军出席会议并授课。公司副总经理、副总建筑师以及总部部门负责人等相关人员参加会议。

     李军在动员讲话中就提升作风建设提出两点要求。一要以作风提升为契机,进一步加强总部与项目互动,提升总部整体形象。二要以强化协同为重点,主动融入中交体系,坚决打赢开局之战。

     会上,李军做了题为《弘扬中交文化,践行中交战略,高效协同 抢抓机遇谋发展》的内部授课。李军详尽总结中交地产西南区域公司近年操盘的中交锦绣雅郡、中交金地中央公园、中交碧桂园?东园、中交?泸水碧桂园、中交绿城·桃园小镇、中交·锦澜府等协同案例的成功经验。

     李军从“五商中交”战略高度深刻阐述了协同理念的重要意义,分享交流对协同理念高效运用的心得感悟,同时对当前中屋集团在中交集团内的有利局面做了客观分析。他号召中屋集团全体员工,要坚定不移的做中交文化传播者、中交战略的践行者、中交品牌的维护者,主动协同,坚守“创新中屋,安居中国”的中屋使命,为中交屋地产早日成为国内一流的城市开发运营商贡献中屋力量。

     最后,李军对下一阶段工作提出四点要求。一是要认真学习贯彻“作风提升年”活动启动部署会的精神,统一思想、明确思路,强化紧迫感和使命感。二是要把作风提升与创建“学习型”组织结合起来,不断增强学习意识,提升专业化水平,学习一流企业先进经验,迅速推动企业转型发展。三是总部各部门要积极转变作风,强化服务意识,充分了解项目动态,提升办事效率。四是总部各部门要结合实际提出部门建设方案,确保“作风提升年”活动落实落细。

 

地址: 
电话:
E-Mail:
 Copyright ©2018 版权所有 All Rights Reserved