党建动态

纪检巡察

工会工作

团青工作

首页 > 党的建设 > 党建动态

中屋集团两个团队荣获中交集团首批党员示范岗称号

发布时间:2022-03-26        来源:党委办公室

        近日,为充分发挥典型引路、示范引导作用,中交集团党委印发首批(2019-2021)“中交集团基层党建标杆”和“中交集团党员示范岗”称号授予决定。中屋集团所属天津东丽项目拓展团队、物业费债权ABN融资团队被授予“中交集团党员示范岗” 称号。

 

中屋集团天津东丽项目党员示范岗秉承以党建带业务、以业务促党建,组织开展“党日 革命传统教育”、“党日 联学共建”等多样化特色活动,搭建思想交流平台,切实将党史教育成效转化为工作实效,将党建引领在企业经营管理中落实到位。2020年顶住疫情压力,全年销售10.5亿,开盘销售4.5亿位列天津全市第一;2021年响应公司“开局即高潮,起步即冲刺”部署,开年劲销1.5亿,实现“公办学校委托管理”重大突破,充分体现了党组织和党员干部的先锋模范作用,切实打造了一支政治能力突出、纪律执行突出、品德修养突出、发挥作用突出的优秀“战斗”团队。


                                         

中屋集团物业费债权ABN融资团队充分调动党员干部在专项工作中的主观能动性,在融资政策紧缩的背景下,创新方法争取融资工作如期落地,在银行间市场公开注册发行物业收费权资支持票据4.29亿元。该项目不仅拓宽了融资渠道,改变了以往传统的融资非标产品的融资模式,实现了方式的创新,提供了企业发展必备的资金保障,促进提高了中交集团资产证券业务份额,中屋品牌在资本市场首次亮相,提升了品牌信誉和知名度,积累了许多宝贵经验,具有里程碑意义。


地址: 
电话:
E-Mail:
 Copyright ©2018 版权所有 All Rights Reserved