党建动态

纪检巡察

工会工作

团青工作

首页 > 党的建设 > 党建动态

中屋集团召开所属单位负责人及党组织书记 2022年度述职会

发布时间:2023-02-08        来源:人力资源部(党委组织部)

27日,中屋集团组织召开所属单位主要负责人及党组织书记2022年度述职会。公司党委书记总经理李军出席会议并点评,副总经理孙大力主持并总结。

公司所属单位负责人及党组织书记汇报了2022年党建及经营工作完成情况,剖析了履职方面存在问题与不足,提出了2023年工作思路及目标。李军对述职情况逐一点评,肯定了各单位工作成绩,围绕2023年经营目标、重点工作、遗留问题化解、未来发展方向等提出工作要求。

李军强调,要围绕高质量发展主线,抓住关键,落实目标。一要提高站位,立足中屋全局,坚决扛起经营指标,打赢减亏治亏攻坚战。二要聚焦项目,坚持现金为王,狠抓销售和回款,破解项目难点问题,同时围绕新定位加快拓展增量项目。三要提升专业能力,加强对标学习与交流互动,在项目实战中历练,推进项目高质量开发建设。四要加强团队建设,适时补充优质紧缺人才,增强团队凝聚力、创造力,塑造能打硬仗专业队伍。五是加强党的建设,突出大抓基层导向,加强廉洁防控,持续提升作风,加快开创公司高质量发展新局面。

公司总部审计法律部负责人分析了巡察审计发现五类重点问题和八项共性问题,并提出预控建议;成本合约部负责人围绕精益化成本管理核心目标,从合规管理、标准化建设、成本策划、过程管理等六个维度做了交流分享。

会议强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实“高质量发展深化年”各项部署,站在公司大局角度,把握发展趋势,全力攻坚年度目标任务,高质量发展上迈出更大的步伐

公司领导班子成员,副总师,各部门主要负责人、所属单位主要负责人及党组织书记参加会议。

          

地址: 
电话:
E-Mail:
 Copyright ©2018 版权所有 All Rights Reserved