党建动态

纪检巡察

工会工作

团青工作

首页 > 党的建设 > 党建动态

郭主龙出席中屋集团2022年党员领导干部民主生活会

发布时间:2023-02-25        来源:综合办公室(党委办公室)

2月24日,中屋集团党委召开2022年度党员领导干部民主生活会。中交屋地产党委书记郭主龙出席会议并讲话。中屋集团党委书记李永前主持会议。

郭主龙对本次专题民主生活会的效果予以肯定,强调要聚焦查摆问题,切实把民主生活会成果转化为推动企业高质量发展的实际成效。

郭主龙要求中屋集团领导班子,要提高政治站位,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,持续强化理论武装,提高政治能力,以政治站位引领企业发展;要勇于担当作为,正确认识公司发展形势,进一步压实主体责任,带领广大干部职工坚定改革发展信心,切实补短板强弱项,稳步推进公司发展;要加强党建引领,以坚强有效的执行力,把党建工作向纵深推进,为企业发展提供坚强保障。

李永前在表态发言中表示,中屋集团党委领导班子要以本次专题民主生活会为起点,突出问题导向,扛起整改责任,加强班子建设,切实改进作风,真抓实干,扎实推动中屋集团早日实现高质量发展。

会上,中屋集团党委对照民主生活会主题,深入查摆班子及班子成员自身存在的问题,认真开展了批评与自我批评。

 

中交屋地产纪委副书记、总部相关部门负责人出席会议,中屋集团领导班子全体成员参加会议。


地址: 
电话:
E-Mail:
 Copyright ©2018 版权所有 All Rights Reserved